Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/8946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2017-03-03T07:25:36Z-
dc.date.available05.06.2014-
dc.date.available2017-03-03T07:25:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИдентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обучения / [сост. З. Е. Егорова]. - Минск : БГТУ, 2013.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/8946-
dc.description.abstractРабочая учебная программа для заочного обучения "Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectидентификация пищевых продуктовru
dc.subjectфальсификация пищевых продуктовru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectучебные программыru
dc.subjectзаочное обучениеru
dc.titleИдентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов : рабочая учебная программа для заочного обучения-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc664-043.98(073)-
Располагается в коллекциях:Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
rabochaya-programma-zaochnoe-obuchenie.doc219.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.