Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/9505
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВладыкина, Дарья Сергеевнаru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.contributor.authorЛитвинова, Е. В.ru
dc.contributor.authorВыглазов, О. Г.ru
dc.date.accessioned2017-03-03T07:36:46Z-
dc.date.available2017-03-03T07:36:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВлияние компонентного состава на антимикробные и парфюмерные свойства эфирных масел ели / Д. С. Владыкина [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 193-196.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/9505-
dc.description.abstractМетодом гидродистилляции получены эфирные масла 7 видов елей. Изучен качественный и количественный состав полученных эфирных масел методом газо-жидкостной хроматографии. Определено антимикробное действие эфирных масел на Staphilococcus aureus АТСС 6538-Р, Pseudomonas aeruginosa АТСС 9027, Bacillus subtilis АТСС 6633, Candida albicans АТСС 885-653. Выполнена дегустационная парфюмерная оценка полученных эфирных масел.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэфирные маслаru
dc.subjectмасла эфирныеru
dc.subjectхвойные растенияru
dc.subjectельru
dc.subjectантимикробные свойстваru
dc.subjectпарфюмерные свойстваru
dc.subjectкачественный составru
dc.subjectколичественный составru
dc.subjectгазожидкостная хроматографияru
dc.titleВлияние компонентного состава на антимикробные и парфюмерные свойства эфирных масел елиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc543.61:581.135.51:665.52:582.475-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vladykina.pdf320.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.