Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/9568
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернявская, Екатерина Федоровнаru
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровнаru
dc.contributor.authorПрокулевич, В. А.ru
dc.date.accessioned2017-03-03T07:37:50Z-
dc.date.available2017-03-03T07:37:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationФизиолого-биохимические свойства пробиотически ценных молочнокислых бактерий, выделенных из ЖКТ цыплят / Е. Ф. Чернявская, Н. А. Белясова, В. А. Прокулевич // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013. - С. 209-212.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/9568-
dc.description.abstractНа основании проведенных исследований определены и проанализированы физиологобиохимические свойства пробиотически ценных молочнокислых бактерий, выделенных из желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) цыплят. Выделенные бактерии проверяли на соответствие их свойств требованиям, предъявляемым к пробитическим препаратам. По результатам проведенного анализа отобраны штаммы молочнокислых бактерий с наибольшим пробиотическим потенциалом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбиотехнологииru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectпробиотикиru
dc.titleФизиолого-биохимические свойства пробиотически ценных молочнокислых бактерий, выделенных из ЖКТ цыплятru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc636.087.7-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
chernyavskaya.pdf291.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.