Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject продукты питания
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
;
Шачек, Татьяна Михайловна
2004
Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья
Курец, О. С.
;
Глоба, Иван Иванович
2010
Исследование активности воды в продуктах растительного происхождения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Никитенко, А. Н.
2012
Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии
Бакер, Славомир
2009
Исследование методом ЯМР распределения жирных кислот в глицеридах растительных масел
Гайдукевич, О. А.
;
Скаковский, Е. Д.
;
Тычинская, Л. Ю.
;
Ламоткин, Сергей Александрович
2004
Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки
Курейчик, И. М.
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Клинкович, Г. Н.
2006
Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь
Никитенко, Анастасия Николаевна
;
Егорова, Зинаида Евгеньевна
1999
Механизм создания и функционирования аграрной финансово-промышленной группы по производству молока, его переработке и реализации готовой продукции
Барановский, Станислав Иванович
2005
Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах
Курец, О. С.
;
Глоба, Иван Иванович
2017
Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания
Буймова, С. А.
;
Бубнов, А. Г.
;
Чернышова, А. В.
2013
Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения
Леонтьев, Виктор Николаевич
;
Элькаиб, Х. М.
;
Эльхедми, А. Э.
2018
Продукты питания, способствующие выведению радионуклидов из организма человека
Прудников, Н. А.
;
Пацеев, А. А.
2016
Радионуклиды в продуктах питания
Лосик, А. С.
2006
Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Гончарова, Наталья Владимировна
2023
Риски использования разных видов сельскохозяйственной продукции, произведенной на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению
Ермак, Иван Тимофеевич
;
Гармаза, Андрей Константинович
;
Домненкова, Алеся Владимировна
2011
Роль ферментов при производстве овощных соков прямого отжима
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Козлова, Н. А.
;
Шачек, Татьяна Михайловна
;
Стигайло, Ирина Николаевна
;
Гудинская, О. В.
2017
Скрытая опасность продуктов питания
Евменова, А. В.
;
Калиновская, Е. Д.
2003
Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питания
Юрьева, И. В.
;
Радион, Е. В.
;
Сафонов, С. А.
2006
Спектрофотометрическое определение микроколичеств алюминия (III) в продуктах питания с использованием метилтимолового синего
Юрьева, Ирина Валерьевна
;
Радион, Елена Вадимовна
;
Суримто, В. В.
2023
Упаковка для пищевых продуктов: прошлое, настоящее и будущее
Литвина, С. М.
;
Кузьмина, А. А.