Browsing by Author Тананайко, Татьяна Михайловна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 37 to 56 of 56 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанолаПусовская, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырьяХлиманков, Д. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2002Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницыТананайко, Татьяна Михайловна; Шахлевич, Т. В.
2009Повышение пищевой ценности пиваТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2001Получение пивного сусла с повышенным количеством несоложеной кукурузыТананайко, Татьяна Михайловна
2011Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.
2007Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2009Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.
2011Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавокТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2011Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Сергеенко, Л. Г.; Пушкарь, А. А.
2014Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентовТананайко, Татьяна Михайловна; Соловьев, В. В.; Макарова, В. И.
2009Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеазТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2008Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.
2006Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2009Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Цед, Е. А.; Косцова, О. Д.
2024Технология продуктов брожения. Лабораторный практикумАдамцевич, Наталья Юрьевна; Сергиевич, Денис Степанович; Тананайко, Татьяна Михайловна
2009Улучшение вкусовой и коллоидной стабильности пива с использованием пищевой добавки "Антиоксилен-2"Тананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2016Усовершенствование процесса биосинтеза этанола при дифференцированном разделении зернового сырья в спиртовом производствеХлиманков, Д. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2011Функциональные напитки - современные тенденции развития рынка напитковТананайко, Татьяна Михайловна; Романченко, В. В.; Садовничая, Г. Г.