Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Title: Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шахлевич, Т. В.
Keywords: несоложеное сырье
пивное сусло
несоложеная кукуруза
ферментные препараты
Амилоцитаза Гх
Issue Date: 2002
Citation: Тананайко, Т. М. Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы / Т. М. Тананайко, Т. В. Шахлевич // Пиво и напитки. - 2002. - № 4. - С. 16-17
Description: Задача настоящего исследования - изучение возможности получения пивного сусла и пива с использованием повышенного количества (до 40 %) несоложеной пшеницы с применением при затирании ферментного препарата Амилоцитазы Гх.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Пивное.pdf343.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.