Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Название: Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шахлевич, Т. В.
Ключевые слова: несоложеное сырье
пивное сусло
несоложеная кукуруза
ферментные препараты
Амилоцитаза Гх
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы / Т. М. Тананайко, Т. В. Шахлевич // Пиво и напитки. - 2002. - № 4. - С. 16-17
Описание: Задача настоящего исследования - изучение возможности получения пивного сусла и пива с использованием повышенного количества (до 40 %) несоложеной пшеницы с применением при затирании ферментного препарата Амилоцитазы Гх.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Пивное.pdf343.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.