Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Название: | Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Шахлевич, Т. В. |
Ключевые слова: | несоложеное сырье пивное сусло несоложеная кукуруза ферментные препараты Амилоцитаза Гх |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы / Т. М. Тананайко, Т. В. Шахлевич // Пиво и напитки. - 2002. - № 4. - С. 16-17 |
Описание: | Задача настоящего исследования - изучение возможности получения пивного сусла и пива с использованием повышенного количества (до 40 %) несоложеной пшеницы с применением при затирании ферментного препарата Амилоцитазы Гх. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Пивное.pdf | 343.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.