Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorШахлевич, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-11-24T07:29:04Z-
dc.date.available2021-11-24T07:29:04Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы / Т. М. Тананайко, Т. В. Шахлевич // Пиво и напитки. - 2002. - № 4. - С. 16-17ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/43988-
dc.descriptionЗадача настоящего исследования - изучение возможности получения пивного сусла и пива с использованием повышенного количества (до 40 %) несоложеной пшеницы с применением при затирании ферментного препарата Амилоцитазы Гх.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectнесоложеное сырьеru
dc.subjectпивное суслоru
dc.subjectнесоложеная кукурузаru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectАмилоцитаза Гхru
dc.titleПивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.422-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Пивное.pdf343.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.