Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Шахлевич, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-24T07:29:04Z | - |
dc.date.available | 2021-11-24T07:29:04Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы / Т. М. Тананайко, Т. В. Шахлевич // Пиво и напитки. - 2002. - № 4. - С. 16-17 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988 | - |
dc.description | Задача настоящего исследования - изучение возможности получения пивного сусла и пива с использованием повышенного количества (до 40 %) несоложеной пшеницы с применением при затирании ферментного препарата Амилоцитазы Гх. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | несоложеное сырье | ru |
dc.subject | пивное сусло | ru |
dc.subject | несоложеная кукуруза | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | Амилоцитаза Гх | ru |
dc.title | Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.422 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Пивное.pdf | 343.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.