Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988
Title: | Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Шахлевич, Т. В. |
Keywords: | несоложеное сырье пивное сусло несоложеная кукуруза ферментные препараты Амилоцитаза Гх |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Пивное сусло с повышенным содержанием несоложеной пшеницы / Т. М. Тананайко, Т. В. Шахлевич // Пиво и напитки. - 2002. - № 4. - С. 16-17 |
Description: | Задача настоящего исследования - изучение возможности получения пивного сусла и пива с использованием повышенного количества (до 40 %) несоложеной пшеницы с применением при затирании ферментного препарата Амилоцитазы Гх. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43988 |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Пивное.pdf | 343.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.