Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject микроорганизмы
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 54 to 62 of 62
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Состав кислот в культуральной жидкости бактерий рода Bacillus
Куис, Л. В.
;
Маркевич, Раиса Михайловна
2005
Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)
Болтовский, Валерий Станиславович
;
Погорелова, Ю. Н.
2017
Сравнительный анализ методик определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в молоке-сырье
Караченцева, А. С.
2003
Сравнительный анализ методов обмена генетической информацией у бактерий Lactococcus lactis
Чаевская, Т. В.
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Гриц, Николай Васильевич
2006
Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях
Кротович, Анастасия Евгеньевна
;
Белясова, Наталья Александровна
;
Масилевич, А. А.
;
Гриц, Н. В.
2018
Технология микробного синтеза антибиотиков, витаминов и ферментов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" специализации 1-48 02 02 02 "Промышленная технология лекарственных препаратов"
Кузнецов, Илья Николаевич
2003
Экологические аспекты устойчивости микроорганизмов к антибиотикам
Собещук, О. П.
2002
Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктах
Игнатенко, Аркадий Васильевич
1998
Экспрессия нуклеаз и фосфатаз микроорганизмами Aspergillus awamori в процессе промышленной ферментации
Волкова, И. В.
;
Трухачева, Т. В.
;
Гриц, Николай Васильевич
;
Босенко, А. М.