Browsing by Subject безопасность продукции
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Безопасность изделий бытовой керамики, контактирующих с пищевыми средами | Левицкий, Иван Адамович; Папко, Людмила Федоровна; Заяц, Наталия Ивановна |
2001 | Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови | Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Лавринчик, Н.; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.; Чудаева, Э. В. |
2002 | Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности | Курейчик, И. М.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Савельева, Н. О.; Савчанчик, М. А. |
2010 | Метрологическое обеспечение контроля качества и безопасности водки и спирта этилового в Республике Беларусь: проблемы и решения | Черепица, С. В.; Бычков, С. М.; Коваленко, А. Н.; Кулевич, Н. В.; Мазаник, А. Л.; Макоед, Н. М.; Заяц, Наталия Ивановна; Неверо, А. С.; Селемина, Н. М. |
2016 | Разработка методики определения содержания бета-адреностимуляторов в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализа | Никитенко, Анастасия Николаевна; Карницкая, Наталья Валентиновна; Клапкова, Виктория Александровна |