Просмотр собрания по группе - Тема майонез
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе | Лаврусик, М. В. |
2021 | Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составом | Колногоров, Кирилл Петрович; Ламоткин, Сергей Александрович; Башарова, Александра Олеговна; Ильина, Галина Николаевна |
2016 | Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составом | Колногоров, Кирилл Петрович; Ламоткин, Сергей Александрович; Башарова, Александра Олеговна; Ильина, Галина Николаевна |
2017 | Определение яичных продуктов в майонезе | Лаврусик, М. В. |
2019 | Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза | Цыганек, А. П. |