Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Title: Определение яичных продуктов в майонезе
Authors: Лаврусик, М. В.
Keywords: майонез
состав майонеза
определение яичных продуктов
методы испытаний майонеза
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Лаврусик, М. В. Определение яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 44.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrusik_Opredelenie yaichnyh.pdf75.51 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.