Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Название: Определение яичных продуктов в майонезе
Авторы: Лаврусик, М. В.
Ключевые слова: майонез
состав майонеза
определение яичных продуктов
методы испытаний майонеза
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лаврусик, М. В. Определение яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 44.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lavrusik_Opredelenie yaichnyh.pdf75.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.