Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Название: | Определение яичных продуктов в майонезе |
Авторы: | Лаврусик, М. В. |
Ключевые слова: | майонез состав майонеза определение яичных продуктов методы испытаний майонеза |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лаврусик, М. В. Определение яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 44. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lavrusik_Opredelenie yaichnyh.pdf | 75.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.