Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лаврусик, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T11:53:15Z | - |
dc.date.available | 2018-01-09T11:53:15Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Лаврусик, М. В. Определение яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 44. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | майонез | ru |
dc.subject | состав майонеза | ru |
dc.subject | определение яичных продуктов | ru |
dc.subject | методы испытаний майонеза | ru |
dc.title | Определение яичных продуктов в майонезе | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lavrusik_Opredelenie yaichnyh.pdf | 75.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.