Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24262
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛаврусик, М. В.ru
dc.date.accessioned2018-01-09T11:53:15Z-
dc.date.available2018-01-09T11:53:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛаврусик, М. В. Определение яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 44.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/24262-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмайонезru
dc.subjectсостав майонезаru
dc.subjectопределение яичных продуктовru
dc.subjectметоды испытаний майонезаru
dc.titleОпределение яичных продуктов в майонезеru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrusik_Opredelenie yaichnyh.pdf75.51 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.