Browsing by Subject свекловичный жом

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 16 of 16 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Поиск новых направлений использования отходов производства сахараДоминиковская, И. В.
2021Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленностиБельнева, А. И.
2017Сверхкритическая флюидная экстракция феруловой кислоты из отходов переработки сахарной свеклыБрушко, Николай Владимирович; Феськова, Елена Владимировна; Стасевич, Ольга Викторовна; Кутузов, М. Н.
2017Селективная экстракция феруловой кислоты из отходов переработки сахарной свеклыЛось, В. А.
2018Сравнительный анализ жидкостной и сверхкритической флюидной экстракции феруловой кислоты из свекловичного жомаБрушко, Николай Владимирович; Лось, Вадим Анатольевич; Кутузов, Михаил Николаевич; Стасевич, Ольга Викторовна
2018Экстракция и определение феруловой кислоты в отходах переработки сахарной свеклыЛось, Вадим Анатольевич