Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Title: Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности
Authors: Бельнева, А. И.
Keywords: производство сахара
сахарная свекла
вторичные сырьевые ресурсы
свекловичный жом
сушка свекловичного жома
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Бельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168.
Abstract: В статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бельнева_Свекловичный.pdf92.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.