Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Название: Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности
Авторы: Бельнева, А. И.
Ключевые слова: производство сахара
сахарная свекла
вторичные сырьевые ресурсы
свекловичный жом
сушка свекловичного жома
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бельнева_Свекловичный.pdf92.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.