Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Название: | Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности |
Авторы: | Бельнева, А. И. |
Ключевые слова: | производство сахара сахарная свекла вторичные сырьевые ресурсы свекловичный жом сушка свекловичного жома |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467 |
Располагается в коллекциях: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бельнева_Свекловичный.pdf | 92.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.