Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бельнева, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T11:25:39Z | - |
dc.date.available | 2021-09-08T11:25:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство сахара | ru |
dc.subject | сахарная свекла | ru |
dc.subject | вторичные сырьевые ресурсы | ru |
dc.subject | свекловичный жом | ru |
dc.subject | сушка свекловичного жома | ru |
dc.title | Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 502.3:504.5:678.4 | - |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бельнева_Свекловичный.pdf | 92.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.