Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБельнева, А. И.-
dc.date.accessioned2021-09-08T11:25:39Z-
dc.date.available2021-09-08T11:25:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/42467-
dc.description.abstractВ статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпроизводство сахараru
dc.subjectсахарная свеклаru
dc.subjectвторичные сырьевые ресурсыru
dc.subjectсвекловичный жомru
dc.subjectсушка свекловичного жомаru
dc.titleСвекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc502.3:504.5:678.4-
Appears in Collections:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бельнева_Свекловичный.pdf92.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.