Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бельнева, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-08T11:25:39Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-08T11:25:39Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Бельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | производство сахара | ru |
| dc.subject | сахарная свекла | ru |
| dc.subject | вторичные сырьевые ресурсы | ru |
| dc.subject | свекловичный жом | ru |
| dc.subject | сушка свекловичного жома | ru |
| dc.title | Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 502.3:504.5:678.4 | - |
| Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бельнева_Свекловичный.pdf | 92.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
