Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467
Title: | Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности |
Authors: | Бельнева, А. И. |
Keywords: | производство сахара сахарная свекла вторичные сырьевые ресурсы свекловичный жом сушка свекловичного жома |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бельнева, А. И. Свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности / А. И. Бельнева // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 168. |
Abstract: | В статье рассмотрен свекловичный жом как источник сырья в пищевой промышленности. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/42467 |
Appears in Collections: | 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бельнева_Свекловичный.pdf | 92.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.