Browsing by Subject консервирование

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Биозащита древесных материаловАртюкевич, Н. С.
2020Влияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерийЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктовГончарова, Н. В.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2000Метод выявления и определения кверцетина в растительных продуктахЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Дрозд, Д. Н.
2001Пищевые консерванты: спектр действия и эффективные концентрацииДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.
2006Режимы стерилизации новых видов консервов из яблокЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Гончарова, Наталья Владимировна
2006Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2015Химико-технологические испытания столовой свеклы при разработке технологии концентрированного сокаШачек, Татьяна Михайловна; Ивашко, Дарья Евгеньевна; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Экспресс-метод определения натрия в консервированных продуктах для детского питанияШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна