Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/15167
Название: | Комплекс дезинфицирующих средств для пищевой промышленности и сельского хозяйства |
Авторы: | Шабловский, В. О. Тучковская, А. В. Рухля, В. А. Пап, О. Г. Ивашина, О. В. |
Ключевые слова: | дезинфицирующие средства антисептические средства перекисные соединения карбоновые кислоты синтез надкислот пероксидные соединения |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Шабловский, В. О. Комплекс дезинфицирующих средств для пищевой промышленности и сельского хозяйства / В. О. Шабловский [и др.] // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 110-113 |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы возможности получения многокомпонентных пероксидных дезинфицирующих композиций широкого спектра действия на основе карбоновых кислот. Изучены физико-химические закономерности синтеза надкислот методом ацилирования пероксида водорода в присутствии катализаторов и стабилизации пероксидных дезинфицирующих композиций на основе лимонной, молочной. щавелевой и пропионовой кислот. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/15167 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.