Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/15167
Название: Комплекс дезинфицирующих средств для пищевой промышленности и сельского хозяйства
Авторы: Шабловский, В. О.
Тучковская, А. В.
Рухля, В. А.
Пап, О. Г.
Ивашина, О. В.
Ключевые слова: дезинфицирующие средства
антисептические средства
перекисные соединения
карбоновые кислоты
синтез надкислот
пероксидные соединения
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шабловский, В. О. Комплекс дезинфицирующих средств для пищевой промышленности и сельского хозяйства / В. О. Шабловский [и др.] // Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 18-20 ноября 2015 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: И. М. Жарский (гл. ред.)]. - Минск : БГТУ, 2015. – С. 110-113
Краткий осмотр (реферат): Исследованы возможности получения многокомпонентных пероксидных дезинфицирующих композиций широкого спектра действия на основе карбоновых кислот. Изучены физико-химические закономерности синтеза надкислот методом ацилирования пероксида водорода в присутствии катализаторов и стабилизации пероксидных дезинфицирующих композиций на основе лимонной, молочной. щавелевой и пропионовой кислот.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/15167
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.