Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондаренко, Жанна Владимировна | ru |
dc.contributor.author | Эмелло, Галина Геннадьевна | ru |
dc.contributor.author | Хаванская, Оксана Игоревна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-24T12:19:05Z | - |
dc.date.available | 2017-03-24T12:19:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бондаренко, Ж. В. Влияние продолжительности термообработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел / Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло, О. И. Хаванская // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 18. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | термообработка | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
dc.subject | устойчивость к окислению | ru |
dc.subject | подсолнечное масло | ru |
dc.subject | рапсовое масло | ru |
dc.title | Влияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 665.32:66.04 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-prodolzhitelnosti-termobrabotki-na-zhirnokislotnyi-sostav-i-ustoichivost-k-okisleniyu-smesi-rastitelnyx-masel-bondarenko-zh.-v.-ehmello-g.-g.-xavanskaya-o.-i..pdf | 73.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.