Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБондаренко, Жанна Владимировнаru
dc.contributor.authorЭмелло, Галина Геннадьевнаru
dc.contributor.authorХаванская, Оксана Игоревнаru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:19:05Z-
dc.date.available2017-03-24T12:19:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБондаренко, Ж. В. Влияние продолжительности термообработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел / Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло, О. И. Хаванская // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 18.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/17785-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтермообработкаru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectустойчивость к окислениюru
dc.subjectподсолнечное маслоru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.titleВлияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных маселru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.32:66.04-
Appears in Collections:Технология органических веществ




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.