Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Название: Влияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел
Авторы: Бондаренко, Жанна Владимировна
Эмелло, Галина Геннадьевна
Хаванская, Оксана Игоревна
Ключевые слова: термообработка
жирнокислотный состав
устойчивость к окислению
подсолнечное масло
рапсовое масло
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бондаренко, Ж. В. Влияние продолжительности термообработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел / Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло, О. И. Хаванская // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 18.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.