Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Название: | Влияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел |
Авторы: | Бондаренко, Жанна Владимировна Эмелло, Галина Геннадьевна Хаванская, Оксана Игоревна |
Ключевые слова: | термообработка жирнокислотный состав устойчивость к окислению подсолнечное масло рапсовое масло |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бондаренко, Ж. В. Влияние продолжительности термообработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел / Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло, О. И. Хаванская // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 18. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.