Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785
Title: | Влияние продолжительности термобработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел |
Authors: | Бондаренко, Жанна Владимировна Эмелло, Галина Геннадьевна Хаванская, Оксана Игоревна |
Keywords: | термообработка жирнокислотный состав устойчивость к окислению подсолнечное масло рапсовое масло |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бондаренко, Ж. В. Влияние продолжительности термообработки на жирнокислотный состав и устойчивость к окислению смеси растительных масел / Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло, О. И. Хаванская // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 18. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/17785 |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-prodolzhitelnosti-termobrabotki-na-zhirnokislotnyi-sostav-i-ustoichivost-k-okisleniyu-smesi-rastitelnyx-masel-bondarenko-zh.-v.-ehmello-g.-g.-xavanskaya-o.-i..pdf | 73.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.