Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пилипович, Е. П. | ru |
dc.contributor.author | Колногоров, Кирилл Петрович | ru |
dc.contributor.author | Владыкина, Дарья Сергеевна | ru |
dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | ru |
dc.contributor.author | Башарова, Александра Олеговна | ru |
dc.contributor.author | Ильина, Галина Николаевна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-24T12:19:51Z | - |
dc.date.available | 2017-03-24T12:19:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом / Е. П. Пилипович [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 69. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | функциональные продукты питания | ru |
dc.subject | функциональные майонезы | ru |
dc.subject | сбалансированный жирнокислотный состав | ru |
dc.subject | купажи растительных масел | ru |
dc.title | Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.346 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
novye-funkcionalnye-maionezy-so-sbalansirovannym-zhirnokislotnym-sostavom-pilipovich-e.-p.-kolnogorov-k.-p.-vladykina-d.-s.-lamotkin-s.-a.-basharova-a.-o.-ilina-g.-n..pdf | 66.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.