Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПилипович, Е. П.ru
dc.contributor.authorКолногоров, Кирилл Петровичru
dc.contributor.authorВладыкина, Дарья Сергеевнаru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.contributor.authorБашарова, Александра Олеговнаru
dc.contributor.authorИльина, Галина Николаевнаru
dc.date.accessioned2017-03-24T12:19:51Z-
dc.date.available2017-03-24T12:19:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНовые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом / Е. П. Пилипович [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 69.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/17835-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфункциональные продукты питанияru
dc.subjectфункциональные майонезыru
dc.subjectсбалансированный жирнокислотный составru
dc.subjectкупажи растительных маселru
dc.titleНовые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составомru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.346-
Appears in Collections:Технология органических веществ




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.