Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835
Название: Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом
Авторы: Пилипович, Е. П.
Колногоров, Кирилл Петрович
Владыкина, Дарья Сергеевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Башарова, Александра Олеговна
Ильина, Галина Николаевна
Ключевые слова: функциональные продукты питания
функциональные майонезы
сбалансированный жирнокислотный состав
купажи растительных масел
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом / Е. П. Пилипович [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.