Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835| Title: | Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом |
| Authors: | Пилипович, Е. П. Колногоров, Кирилл Петрович Владыкина, Дарья Сергеевна Ламоткин, Сергей Александрович Башарова, Александра Олеговна Ильина, Галина Николаевна |
| Keywords: | функциональные продукты питания функциональные майонезы сбалансированный жирнокислотный состав купажи растительных масел |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Новые функциональные майонезы со сбалансированным жирнокислотным составом / Е. П. Пилипович [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 69. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/17835 |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| novye-funkcionalnye-maionezy-so-sbalansirovannym-zhirnokislotnym-sostavom-pilipovich-e.-p.-kolnogorov-k.-p.-vladykina-d.-s.-lamotkin-s.-a.-basharova-a.-o.-ilina-g.-n..pdf | 66.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
