Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18100
Название: Хранимоспособность экстрактов черной смородины в зависимости от структуры экстрагента
Авторы: Игнатова, К. С.
Ломакина, А. Э.
Ключевые слова: антоцианы
экстрагирование
экстракты
черная смородина
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Игнатова, К. С. Хранимоспособность экстрактов черной смородины в зависимости от структуры экстрагента / К. С. Игнатова, А. Э. Ломакина // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 164-165.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/18100
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
xranimosposobnost-ehkstraktov-chernoi-smorodiny-v-zavisimosti-ot-struktury-ehkstragenta-ignatova-k.-s.-lomakina-a.-eh..pdf93.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.