Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/18100
Название: | Хранимоспособность экстрактов черной смородины в зависимости от структуры экстрагента |
Авторы: | Игнатова, К. С. Ломакина, А. Э. |
Ключевые слова: | антоцианы экстрагирование экстракты черная смородина |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Игнатова, К. С. Хранимоспособность экстрактов черной смородины в зависимости от структуры экстрагента / К. С. Игнатова, А. Э. Ломакина // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: Э. Т. Крутько и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. – С. 164-165. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/18100 |
Располагается в коллекциях: | 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
xranimosposobnost-ehkstraktov-chernoi-smorodiny-v-zavisimosti-ot-struktury-ehkstragenta-ignatova-k.-s.-lomakina-a.-eh..pdf | 93.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.