Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/20719
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Войтов, Игорь Витальевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-05-22T12:33:32Z | - |
dc.date.available | 2017-05-22T12:33:32Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Войтов, И. В. Концептуальное развитие теории и технологии бумаги и картона / И. В. Войтов // Новейшие достижения в области инновационного развития целлюлозно-бумажной промышленности: технология, оборудование, химия : материалы научно-технической конференции, 4-6 апреля, Минск / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2017. – С. 26-32 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/20719 | - |
dc.description.abstract | Смещение процессов проклейки, упрочнения и наполнения из традиционного режима гомокоагуляции в более эффективный режим гетероадагуляции пептизированных частиц является необходимым условием при получении бумаги и картона улучшенного качества. Экологичность действующих производств повышается за счет максимального увеличения степени удержания в структуре бумаги и картона присутствующих функциональных и процессных химических веществ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | волокнистые полуфабрикаты | ru |
dc.subject | бумага | ru |
dc.subject | картон | ru |
dc.subject | целлюлозные волокна | ru |
dc.subject | вторичные волокнистые полуфабрикаты | ru |
dc.subject | гомокоагуляция | ru |
dc.subject | проклейка | ru |
dc.subject | гетероадагуляция | ru |
dc.subject | катионные полиэлектролиты | ru |
dc.title | Концептуальное развитие теории и технологии бумаги и картона | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4.Voitau.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.