Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александровичru
dc.contributor.authorНайдюк, О. М.ru
dc.date.accessioned2017-10-03T10:31:09Z-
dc.date.available2017-10-03T10:31:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование содержания акриламида в чипсах / А. Н. Никитенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия ; [редкол.: Акулич А. В. и др.]. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 48ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22682-
dc.descriptionЦелью работы являлось исследование содержание акриламида в различных видах картофельных и фруктовых чипсов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectакриламидru
dc.subjectбезопасность продуктовru
dc.subjectчипсыru
dc.titleИсследование содержания акриламида в чипсахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664:543.632.514.64-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitenko_Soderzhanie_akrilamida.pdf224.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.