Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682
Название: Исследование содержания акриламида в чипсах
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ламоткин, Сергей Александрович
Найдюк, О. М.
Ключевые слова: пищевые продукты
акриламид
безопасность продуктов
чипсы
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Исследование содержания акриламида в чипсах / А. Н. Никитенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия ; [редкол.: Акулич А. В. и др.]. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 48
Описание: Целью работы являлось исследование содержание акриламида в различных видах картофельных и фруктовых чипсов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Soderzhanie_akrilamida.pdf224.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.