Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682| Название: | Исследование содержания акриламида в чипсах |
| Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна Ламоткин, Сергей Александрович Найдюк, О. М. |
| Ключевые слова: | пищевые продукты акриламид безопасность продуктов чипсы |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Исследование содержания акриламида в чипсах / А. Н. Никитенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия ; [редкол.: Акулич А. В. и др.]. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 48 |
| Описание: | Целью работы являлось исследование содержание акриламида в различных видах картофельных и фруктовых чипсов. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Nikitenko_Soderzhanie_akrilamida.pdf | 224.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
