Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682
Title: | Исследование содержания акриламида в чипсах |
Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна Ламоткин, Сергей Александрович Найдюк, О. М. |
Keywords: | пищевые продукты акриламид безопасность продуктов чипсы |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Исследование содержания акриламида в чипсах / А. Н. Никитенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия ; [редкол.: Акулич А. В. и др.]. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 48 |
Description: | Целью работы являлось исследование содержание акриламида в различных видах картофельных и фруктовых чипсов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Soderzhanie_akrilamida.pdf | 224.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.