Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | ru |
| dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | ru |
| dc.contributor.author | Ламоткин, Сергей Александрович | ru |
| dc.contributor.author | Найдюк, О. М. | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-10-03T10:31:09Z | - |
| dc.date.available | 2017-10-03T10:31:09Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование содержания акриламида в чипсах / А. Н. Никитенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия ; [редкол.: Акулич А. В. и др.]. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 48 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22682 | - |
| dc.description | Целью работы являлось исследование содержание акриламида в различных видах картофельных и фруктовых чипсов. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | акриламид | ru |
| dc.subject | безопасность продуктов | ru |
| dc.subject | чипсы | ru |
| dc.title | Исследование содержания акриламида в чипсах | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664:543.632.514.64 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nikitenko_Soderzhanie_akrilamida.pdf | 224.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
