Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26388
Title: Особенности коллоидно-химических взаимодействий между частицами дисперсной фазы высокосмоляных и нейтральных гидродисперсий модифицированной канифоли и гидроксосоединениями алюминия Al(OH)[6]{3+}, Al(H[2]O)[5](OH) {2+} и Al(H[2]O)[4](OH)[2]{+}
Authors: Черная, Наталья Викторовна
Флейшер, Вячеслав Леонидович
Мисюров, О. А.
Keywords: коллоидно-химическое взаимодействие
дисперсные фазы
высокосмоляные гидродисперсии
нейтральные гидродисперсии
модифицированная канифоль
гидроксосоединения алюминия
канифольная проклейка
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Черная, Н. В. Особенности коллоидно-химических взаимодействий между частицами дисперсной фазы высокосмоляных и нейтральных гидродисперсий модифицированной канифоли и гидроксосоединениями алюминия Al(OH)[6]{3+}, Al(H[2]O)[5](OH) {2+} и Al(H[2]O)[4](OH)[2]{+} / Н. В. Черная. В. Л. Флейшер, О. А. Мисюров // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 111-121.
Abstract: Цель исследования – изучение особенностей коллоидно-химических взаимодействий в микрогетерогенных системах «нейтрал-ная ГМК – ГСА» и «высокосмоляная ГМК – ГСА» на основе исследования влияния Al(OH)[6]{3+}, Al(H[2]O)[5](OH){2+} и Al(H[2]O)[4](OH)[2]{+} на структуру и свойства проклеивающих комплексов, образовавшихся в первой и второй областях электролитной коагуляции и в области пептизации.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26388
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernaja_Osobennostipdf.pdf4.55 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.