Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26454
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.contributor.authorБатян, А. Н.-
dc.contributor.authorКравченко, В. А.-
dc.date.accessioned2018-10-26T08:59:21Z-
dc.date.available2018-10-26T08:59:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛитвяк, В. В. Облучение крахмала высокоэнергетическими электронами с целью его модификации / В. В. Литвяк, А. Н. Батян, В. А. Кравченко // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 36-40.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26454-
dc.description.abstractИзвестно, что немодифицированный крахмал плохо растворяется в холодной воде. Повышенной растворимостью обладают модифицированные крахмалы, в том числе окисленные, вследствие чего они широко востребованы в стройиндустрии, целлюлозно-бумажной, текстильной и, особенно, в пищевой промышленности. В результате облучения картофельного крахмала было выявлено существенное возрастание общей титруемой кислотности, которое может быть обусловлено образованием органических кислот.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectоблучение крахмалаru
dc.subjectкартофельный крахмалru
dc.subjectвысокоэнергетические электроныru
dc.subjectмодификация крахмалаru
dc.subjectтитруемая кислотностьru
dc.subjectреологические исследованияru
dc.titleОблучение крахмала высокоэнергетическими электронами с целью его модификацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.2-
Appears in Collections:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Litvjak_Obluchenie.pdf2.43 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.