Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Title: | Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" |
Authors: | Маркевич, Раиса Михайловна |
Keywords: | пищевые продукты технология сахара технология крахмала технология солода технология пива технология виноградных вин технология этанола технология алкогольных напитков технология кондитерских изделий технология мяса технология рыбы мясопродукты рыбопродукты сахара крахмал |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич. - Минск : БГТУ, 2008. - 421, [1] с. |
Abstract: | Рассмотрены сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, характеристика готового продукта. Указаны направления использования отходов производства. Внесены сведения об основных компонентах пищевых продуктов и их роли для организма, а также теоретические основы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических процессов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754 |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
markevich_osnovnye-pishhevye-prizvodstva.pdf | 4.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.