Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Title: Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Authors: Маркевич, Раиса Михайловна
Keywords: пищевые продукты
технология сахара
технология крахмала
технология солода
технология пива
технология виноградных вин
технология этанола
технология алкогольных напитков
технология кондитерских изделий
технология мяса
технология рыбы
мясопродукты
рыбопродукты
сахара
крахмал
Issue Date: 2008
Publisher: БГТУ
Citation: Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич. - Минск : БГТУ, 2008. - 421, [1] с.
Abstract: Рассмотрены сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, характеристика готового продукта. Указаны направления использования отходов производства. Внесены сведения об основных компонентах пищевых продуктов и их роли для организма, а также теоретические основы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических процессов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Appears in Collections:Кафедра биотехнологии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
markevich_osnovnye-pishhevye-prizvodstva.pdf4.9 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.