Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаркевич, Раиса Михайловна-
dc.date.accessioned2017-02-21T11:08:57Z-
dc.date.available03.04.2014-
dc.date.available2017-02-21T11:08:57Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationОсновные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич. - Минск : БГТУ, 2008. - 421, [1] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2754-
dc.description.abstractРассмотрены сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, характеристика готового продукта. Указаны направления использования отходов производства. Внесены сведения об основных компонентах пищевых продуктов и их роли для организма, а также теоретические основы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических процессов.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectтехнология сахараru
dc.subjectтехнология крахмалаru
dc.subjectтехнология солодаru
dc.subjectтехнология пиваru
dc.subjectтехнология виноградных винru
dc.subjectтехнология этанолаru
dc.subjectтехнология алкогольных напитковru
dc.subjectтехнология кондитерских изделийru
dc.subjectтехнология мясаru
dc.subjectтехнология рыбыru
dc.subjectмясопродуктыru
dc.subjectрыбопродуктыru
dc.subjectсахараru
dc.subjectкрахмалru
dc.titleОсновные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc664(075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
markevich_osnovnye-pishhevye-prizvodstva.pdf4.9 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.