Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Название: Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Авторы: Маркевич, Раиса Михайловна
Ключевые слова: пищевые продукты
технология сахара
технология крахмала
технология солода
технология пива
технология виноградных вин
технология этанола
технология алкогольных напитков
технология кондитерских изделий
технология мяса
технология рыбы
мясопродукты
рыбопродукты
сахара
крахмал
Дата публикации: 2008
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич. - Минск : БГТУ, 2008. - 421, [1] с.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, характеристика готового продукта. Указаны направления использования отходов производства. Внесены сведения об основных компонентах пищевых продуктов и их роли для организма, а также теоретические основы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических процессов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
markevich_osnovnye-pishhevye-prizvodstva.pdf4.9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.