Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Название: | Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" |
Авторы: | Маркевич, Раиса Михайловна |
Ключевые слова: | пищевые продукты технология сахара технология крахмала технология солода технология пива технология виноградных вин технология этанола технология алкогольных напитков технология кондитерских изделий технология мяса технология рыбы мясопродукты рыбопродукты сахара крахмал |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич. - Минск : БГТУ, 2008. - 421, [1] с. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, характеристика готового продукта. Указаны направления использования отходов производства. Внесены сведения об основных компонентах пищевых продуктов и их роли для организма, а также теоретические основы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических процессов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
markevich_osnovnye-pishhevye-prizvodstva.pdf | 4.9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.