Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:08:57Z | - |
dc.date.available | 03.04.2014 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:08:57Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич. - Минск : БГТУ, 2008. - 421, [1] с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2754 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, характеристика готового продукта. Указаны направления использования отходов производства. Внесены сведения об основных компонентах пищевых продуктов и их роли для организма, а также теоретические основы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических процессов. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | технология сахара | ru |
dc.subject | технология крахмала | ru |
dc.subject | технология солода | ru |
dc.subject | технология пива | ru |
dc.subject | технология виноградных вин | ru |
dc.subject | технология этанола | ru |
dc.subject | технология алкогольных напитков | ru |
dc.subject | технология кондитерских изделий | ru |
dc.subject | технология мяса | ru |
dc.subject | технология рыбы | ru |
dc.subject | мясопродукты | ru |
dc.subject | рыбопродукты | ru |
dc.subject | сахара | ru |
dc.subject | крахмал | ru |
dc.title | Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 664(075.8) | - |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
markevich_osnovnye-pishhevye-prizvodstva.pdf | 4.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.