Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709
Title: Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: международные стандарты
пищевые продукты
стандартизация пищевых продуктов
безопасность пищевых продуктов
Issue Date: 2004
Citation: Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2004 . - № 6. - С. 31-33.
Abstract: Современный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Mezhdunarodnye_standarty.pdf329.76 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.