Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709
Название: | Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | международные стандарты пищевые продукты стандартизация пищевых продуктов безопасность пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2004 |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2004 . - № 6. - С. 31-33. |
Краткий осмотр (реферат): | Современный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_Mezhdunarodnye_standarty.pdf | 329.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.