Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709
Название: Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: международные стандарты
пищевые продукты
стандартизация пищевых продуктов
безопасность пищевых продуктов
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2004 . - № 6. - С. 31-33.
Краткий осмотр (реферат): Современный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Mezhdunarodnye_standarty.pdf329.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.