Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709| Title: | Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие |
| Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Keywords: | международные стандарты пищевые продукты стандартизация пищевых продуктов безопасность пищевых продуктов |
| Issue Date: | 2004 |
| Citation: | Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2004 . - № 6. - С. 31-33. |
| Abstract: | Современный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_Mezhdunarodnye_standarty.pdf | 329.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
