Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33551
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАндрюхова, Марина Валерьевна-
dc.contributor.authorФеськова, Елена Владимировна-
dc.contributor.authorМигель, М. Ю.-
dc.date.accessioned2020-05-05T11:47:36Z-
dc.date.available2020-05-05T11:47:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationАндрюхова, М. В. Перспективы использования масла амаранта в косметической и пищевой промышленности / М. В. Андрюхова, Е. В. Феськова, М. Ю. Мигель // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 39-41.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33551-
dc.description.abstractОсобое место среди продуктов комплексной переработки семян амаранта занимает амарантовое масло, которое по жирнокислотному составу наиболее близко к оливковому, кукурузному и облепиховому маслам, относится к маслам линолевой группы и обладает высокими органолептическими показателями. В статье рассмотрены перспективы использования масла амаранта в косметической и пищевой промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectамарантru
dc.subjectщирицаru
dc.subjectсемена амарантаru
dc.subjectамарантовое маслоru
dc.subjectскваленru
dc.subjectмасло амарантаru
dc.titleПерспективы использования масла амаранта в косметической и пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.915:[665.5+664]-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Andrjuhova_Perspektivy.pdf235.06 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.