Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33551
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андрюхова, Марина Валерьевна | - |
dc.contributor.author | Феськова, Елена Владимировна | - |
dc.contributor.author | Мигель, М. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T11:47:36Z | - |
dc.date.available | 2020-05-05T11:47:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Андрюхова, М. В. Перспективы использования масла амаранта в косметической и пищевой промышленности / М. В. Андрюхова, Е. В. Феськова, М. Ю. Мигель // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 39-41. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33551 | - |
dc.description.abstract | Особое место среди продуктов комплексной переработки семян амаранта занимает амарантовое масло, которое по жирнокислотному составу наиболее близко к оливковому, кукурузному и облепиховому маслам, относится к маслам линолевой группы и обладает высокими органолептическими показателями. В статье рассмотрены перспективы использования масла амаранта в косметической и пищевой промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | амарант | ru |
dc.subject | щирица | ru |
dc.subject | семена амаранта | ru |
dc.subject | амарантовое масло | ru |
dc.subject | сквален | ru |
dc.subject | масло амаранта | ru |
dc.title | Перспективы использования масла амаранта в косметической и пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.915:[665.5+664] | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Andrjuhova_Perspektivy.pdf | 235.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.