Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Title: Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов
Authors: Сергеенко, Лидия Александровна
Keywords: крахмалосодержащее сырье
сахаросодержащее сырье
лигноцеллюлозная биомасса
«осахаривание» сырья
ферментативный гидролиз
зерно тритикале
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Сергеенко, Л. А. Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов / Л. А. Сергеенко // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 26-29.
Abstract: В статье рассмотрено осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeenko_Osaharivanie.pdf171.13 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.