Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Title: | Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов |
Authors: | Сергеенко, Лидия Александровна |
Keywords: | крахмалосодержащее сырье сахаросодержащее сырье лигноцеллюлозная биомасса «осахаривание» сырья ферментативный гидролиз зерно тритикале |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Сергеенко, Л. А. Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов / Л. А. Сергеенко // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 26-29. |
Abstract: | В статье рассмотрено осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578 |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeenko_Osaharivanie.pdf | 171.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.