Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сергеенко, Лидия Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T07:32:11Z | - |
dc.date.available | 2020-05-07T07:32:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Сергеенко, Л. А. Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов / Л. А. Сергеенко // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 26-29. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | крахмалосодержащее сырье | ru |
dc.subject | сахаросодержащее сырье | ru |
dc.subject | лигноцеллюлозная биомасса | ru |
dc.subject | «осахаривание» сырья | ru |
dc.subject | ферментативный гидролиз | ru |
dc.subject | зерно тритикале | ru |
dc.title | Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.727.83.094.941 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeenko_Osaharivanie.pdf | 171.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.