Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСергеенко, Лидия Александровна-
dc.date.accessioned2020-05-07T07:32:11Z-
dc.date.available2020-05-07T07:32:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСергеенко, Л. А. Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов / Л. А. Сергеенко // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 26-29.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33578-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкрахмалосодержащее сырьеru
dc.subjectсахаросодержащее сырьеru
dc.subjectлигноцеллюлозная биомассаru
dc.subject«осахаривание» сырьяru
dc.subjectферментативный гидролизru
dc.subjectзерно тритикалеru
dc.titleОсахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.727.83.094.941-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeenko_Osaharivanie.pdf171.13 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.