Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Название: Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов
Авторы: Сергеенко, Лидия Александровна
Ключевые слова: крахмалосодержащее сырье
сахаросодержащее сырье
лигноцеллюлозная биомасса
«осахаривание» сырья
ферментативный гидролиз
зерно тритикале
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сергеенко, Л. А. Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов / Л. А. Сергеенко // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 26-29.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрено осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeenko_Osaharivanie.pdf171.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.