Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578
Название: | Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов |
Авторы: | Сергеенко, Лидия Александровна |
Ключевые слова: | крахмалосодержащее сырье сахаросодержащее сырье лигноцеллюлозная биомасса «осахаривание» сырья ферментативный гидролиз зерно тритикале |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сергеенко, Л. А. Осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов / Л. А. Сергеенко // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 26-29. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрено осахаривание крахмал- и целлюлозосодержащего сырья комплексом термостабильных ферментных препаратов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33578 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sergeenko_Osaharivanie.pdf | 171.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.