Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33583
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛогвинова, Анна Викторовна-
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.date.accessioned2020-05-07T10:43:58Z-
dc.date.available2020-05-07T10:43:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛогвинова, А. В. Консервирование зеленой массы трав злаковых культур / А. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 14.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33583-
dc.description.abstractРастительный корм служит основным источником растительного белка и обменной энергии в рационе жвачных животных. В статье изучены вопросы консервирования зеленой массы трав злаковых культур.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные кормаru
dc.subjectкормовые культурыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectбактериальные закваскиru
dc.subjectферментные композицииru
dc.subjectтравы злаковых культурru
dc.subjectзеленая масса травru
dc.subjectконсервирование зеленой массыru
dc.titleКонсервирование зеленой массы трав злаковых культурru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.35:636.085.51-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Logvinova_Konservirovanie.pdf75.16 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.