Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33583
Название: Консервирование зеленой массы трав злаковых культур
Авторы: Логвинова, Анна Викторовна
Болтовский, Валерий Станиславович
Ключевые слова: растительные корма
кормовые культуры
ферментные препараты
бактериальные закваски
ферментные композиции
травы злаковых культур
зеленая масса трав
консервирование зеленой массы
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы трав злаковых культур / А. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 14.
Краткий осмотр (реферат): Растительный корм служит основным источником растительного белка и обменной энергии в рационе жвачных животных. В статье изучены вопросы консервирования зеленой массы трав злаковых культур.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33583
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Logvinova_Konservirovanie.pdf75.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.